娘皮。

天生懒....日常拖更(虽然最近不会一直会把同居更完....和某人的约定)不吃茨酒所以...老實站酒茨的我。

其实我两样都在写...爱宠的那个是全肉章节,各种都有.....满足自己的私欲和底下收集的好点子... 小孩子不要看....欧知道欧写文烂,所以只能靠不断修改和时间去构思文字了 |_・)(爱宠更新明天见)

(二 )稍微...疼疼我吧?主人(上)

他很像一个恶魔,导致他无法面对自己为什么喜欢他?
......
“唔....”
慵懒地打了个哈欠,茨木摸着自己纤细的腰,除了屁股痛之外,其他好像没什么.....而且很舒服....
他羞红了脸,像个情窍初开的懵懂少女那般,这种感觉对茨木来讲既兴奋而又羞耻。
哦做了就做了...反正他早就有这个打算....不过,大天狗最近还好吗?还有樱子...那个当初陪她一起长大的女孩,到底怎么样了呢?
“醒了?为什么不多睡会呢?”
酒吞的双手环抱着他的纤腰,头靠在他精致的锁骨上,靠着脖子,轻嗅着他洗发水的香气。
茨木觉得屁股后面有东西顶着他。(男人基本常识之一)
“你认为我会睡得着吗?”
茨木有些懊恼,虽然被他靠着,他自然是开心的...但是,他们做了一个晚上,粘稠的精液塞满了他整个肠壁,现在仍有余液流出。
“虽然昨天晚上被你榨干了,但是让我贡献剩余的子孙,我还是很乐意的。”
酒吞用手将他揽住,他的翘臀微微触碰到顶端,茨木感受到了危险,手脚不安分的乱动,想挣脱他。
当然这是不可能的,锁链将他的自由锁了起来,他即使挣脱了他,但也逃不过对强者的畏惧。
“真的...不想要吗?我记得昨天某人经历了几次高潮后,意乱情迷的在我身上乱摸,用那魅惑的声音诱惑我呢....真骚。”
他舔了舔茨木的锁骨,酥麻的触电感带动了全身,茨木现在像一根面条那样无力。

评论

热度(5)